26 c 26 c
mar
Deporte

Dimaro volvió a lo más alto del podio en Mar del Plata

En la pista sintética “Justo Román” de Mar del Plata, se llevó a cabo el 5 y 6 de octubre, la Copa Nacional de Clubes para el Atletismo, en uno de los escenarios más emblemáticos de la disciplina en Argentina, siendo el último gran evento de esta temporada para mayores.

Esta competición contó con numerosos atletas que han brillado en pruebas internacionales este año, incluidos los Iberoamericanos, el reciente Sudamericano Sub-23 y las principales competencias juveniles.

El gilense Diego Dimaro volvió a destacar. Gracias a una gran performance, Diego logró salir campeón en Salto Triple representando al club Malgor Track and Field de Mar del Plata.

Salto Triple (11 participantes): 1° Diego Dimaro 14,78 mts., 2° Fabrizio Buenanueva (La Matanza) 14,57 mts., 3° Brian López (Club Velocidad y Resistencia de Santa Fe) 14,29 mts.

Club Quirón volvió a ser el campeón nacional con un total de 209 en la clasificación de conjunto, subcampeón Velocidad y Resistencia de Santa Fe con 110 y el local Malgor quedó tercero con 80, para el cual compitió Dimaro.

La Municipalidad aumenta los sueldos a pesar de la disconformidad de los gremios
Running: en la zona y hasta en Córdoba hubo participación local