11 c 11 c
sáb
Deporte

Trail: gilense gana una carrera en Brasil

Del 18 al 20 de octubre se llevó a cabo una nueva edición de la Indomit Trail – Bombihas, una interesante carrera de trail que se disputa en el sur de Brasil. Este año, la gilense Cynthia Stupiello formó parte de la prueba junto a Nicolás Casal.

La Indomit Bombinhas es una de las clásicas pruebas de trail running de Brasil. El evento se presentó en 2009 y desde entonces no para de crecer. Corredores del país de la zamba y de diferentes naciones llegan año tras año para asumir el desafío.

El evento ofrece distancias de 42 kilómetros individuales, en duplas (21 km por cada uno), 12 km y la carrera de niños. La desafiante prueba recorre playas, senderos y acantilados, pasando por paisajes exóticos que le dan una imagen única a la competencia.

Stupiello logró destacarse en la categoría duplas mixta. La gilense culminó 16° en la general entre los 202 inscriptos y ganó en su categoría, subiéndose así a lo más alto del podio. Junto a Casal completaron el recorrido en 4h 56´01″.

Según contó la atleta a Infociudad, la carrera comenzó complicada para la dupla de Buenos Aires. Luego de los primeros kilómetros ambos se adaptaron al terreno y lograron así cumplir con creces la misión.

Solís: allanan un domicilio y detienen a un joven de 18 años
Prevención del Cáncer de Mama: llega la Unidad Sanitaria Móvil a Giles
Campaña Antirrábica: vacunación gratuita para las mascotas