jue
Deporte

Liga mercedina: Frontón ganó y va por el título

Aparecieron las siempre candidatas

En Primera División Femenina, el sábado 20 de julio, El Frontón disputó de local en su predio la primera final del Torneo Apertura. En frente estuvo Atlético Gral. Rodríguez que venía de realizar una importante primera fase.

El partido comenzó con Frontón buscando ante un rival que se refugió muy bien en el fondo. A pesar de las oportunidades de gol que generaron las Azulgranas, al descanso el partido se fue 0 a 0.

En el segundo tiempo llegó la lluvia y con ella los goles. Maite Cellotto convirtió en dos oportunidades y Zahira Leonelli en una para poner el 3 a 0 definitivo. El equipo de Las Tropas sacó una ventaja importante para llegar tranquilas a la revancha que se jugará en Gral. Rodríguez.

El plantel de Frontón que juega en la Primera C de AFA jugó también el fin de semana. En su cancha, el pasado domingo, recibió a Aldosivi con quien empató 1 a 1. Yamila García, de penal, anotó el único gol del club gilense.

Villa Manchi gana con la Reserva y se complica con la Primera

En Primera División Masculina se disputó la 2° fecha del Torneo Clausura. El Club A. Villa Manchi, el sábado 20 de julio, se midió con Trocha en la cancha de la Liga Mercedina cayendo derrotado 1 a 0, acumulando su segunda derrota consecutiva.

El Frontón, por su parte, postergó su partido de visitante ante Jorge Newbery. En la próxima fecha, la 3° del Clausura, Villa Manchi visita a Carteros que está puntero y El Frontón será local ante Defensores.

En Reserva, Villa Manchi en cancha de Unión, se enfrentó con Trocha ganando 1 a 0 con gol de Tomás Carballo, obteniendo así su segunda victoria consecutiva.

Clima en Giles: ¿se viene la tormenta de Santa Rosa?