4 c 4 c
Deporte

Polideporte: todo sobre hipismo, ciclismo y karting

Rural Bike

El lunes 17 de junio, se concretó una competencia de Rural Bike contrarreloj por parejas en Lobos. En Categoría Mixto 71-90 años sobre 10 parejas resultó 4º Noelia Carabajal junto con Pablo Cerda totalizando los 46 km en 1h 26’ 25’’.

Ciclismo de pista

El lunes 17 de junio, se disputó la 3º fecha del Campeonato Infanto-Bonaerense en Colón, provincia de Bs. As. La gilense Catalina González fue 4º en su categoría.

Hipismo

En lo que va del año se disputaron dos fechas del calendario de Equitación de la AHDO (Amistosos Hípicos del Oeste) con participación de amazonas de nuestra ciudad, quedando las posiciones de la siguiente manera:

90 cm: 5º Ailén Díaz 9 puntos.
80 cm: 1º Ailén Díaz 23 puntos.
70 cm: 7º Renata Yorio 10 puntos.
50 cm: 4º Marta Massanti 10 puntos.
40 cm: 1º Marta Massanti 6 puntos.

La próxima fecha, será la 3º del calendario, a disputarse en Vegues, partido de San Antonio de Areco.

Karting

Se disputó la 4º fecha en Pergamino, el sábado 15 y domingo 16 de junio, del calendario de la categoría PKN que fiscaliza Fedenor. Allí se hicieron presente dos pilotos de nuestra ciudad, logrando estos resultados:

150 cc Master (36 participantes):
Gerardo Ramella resultó 1º en clasificación, 1º en la serie y 12º en la final 2.

150 cc Senior (37 participantes):
Enzo Maydú fue 30º en clasificación a 1.062 del mejor registro, 6º en la serie y 8º en la final 2.

Se vino el frio: ¿Giles con clima bajo cero?
Cambiar de trabajo: apoyarse en las emociones para decidir mejor
Milagros Dinardi, seleccionada para continuar su investigación oncológica en Canadá