mié
Deporte

Polideporte: todo lo que pasó en la última semana

Rural Bike

Eventos Lobos organizó el domingo 5 de mayo en San Miguel del Monte competencias de Rural Bike sobre un circuito de 18K, concretando 26K los promocionales y 52K las categorías competitivas. En dicha competencia una gilense subió a lo más alto del podio:

*Damas Competitivas A (5 participantes): 1º Noelia Carabajal 1h 48′ 27”.

Running

El domingo 5 de mayo se disputaron los 10K de Zárate, un evento gratuito organizado por la Municipalidad de esa ciudad, que contó con el apoyo de SportClub y Terminal Zárate. La maratón, que agotó todos los cupos, contó con dos circuitos, por un lado los 10K competitivos y por otro los 3K participativos, largándose sobre Costanera Sur.

En esta competencia estuvo presente Ricardo Castañeda, siendo 6º en la general sobre 438 participantes, 6º en la general por sexo sobre 240 participantes y 6º en su categoría de 31 a 40 años sobre 114 anotados con un tiempo de 36′ 50”.

Golf

El sábado 4 de mayo se jugó un nuevo Medal Play, siempre con mucha concurrencia, registrándose estos resultados:

*Leaderboard Caballeros Scratch (18 participantes): 1º Miguel González 84 golpes, 15º Ezequiel Chimente 106 golpes.
*Leaderboard Caballeros Única (18 participantes): 1º Miguel González 70 golpes, 15º Ezequiel Chimente 81 golpes.

También el domingo 5 de mayo se jugo la segunda fecha del Torneo de FENOBA, en la ciudad de Navarro; los representantes del Golf Club Mercedes se ubicaron segundos y transcurridas dos fechas de cinco, se mantienen primeros en la Zona.

Karting

Se disputó la 3º fecha en Chivilcoy del Karting del Sur. El sábado 4 y domingo 5 de mayo, en clase 150 cc Clase 2, sobre 39 participantes, Enzo Maydu logró ser 23° en clasificación a 1″ 195/1000 del mejor registro logrado por Marcos Faigoli. En la serie llegó 4º, 3º en la final 1 y 17º en la final con grilla invertida, no pudiendo completar una vuelta.

Liga Local de Clubes

El sábado 11 y domingo 12 de mayo arranca el Torneo de Primera División de la Liga Local de Clubes con la participación de 14 equipos, que se repartirán en dos zonas de siete equipos. Las zonas fueron sorteadas, quedando las mismas de la siguiente manera:

*Zona A: C. R. Apolo, Kilómetro 108, Juventud San Andrés, C. R. Rawson, Tropezón, Club Solís B y Club de Caza y Pesca El Dorado.
*Zona B: Club Colón, Club Social, Club Solís, Los Teritos, C.A. Villa Manchi, Club Victoria y Asociación Recreativa San Bernardo.