8 c 8 c
vie
Deporte

Fernández fue parte del Argentino de Jiu Jitsu

El fin de semana del 6 de abril se llevó a cabo una de las fechas del Campeonato Argentino de Jiu Jitsu en la modalidad No Gi -Lucha sin kimono, con remera y bermuda de lycra-. Esta competencia, de gran relevancia en el país, tuvo como sede el Microestadio de Castellar.

En esta fecha que tuvo presencia internacional, con competidores de países limítrofes, estuvo presente el gilense Marcio Fernández. El representante de nuestra ciudad participó en la categoría de peso medio y absoluto.

Fernández hizo una muy buena tarea. En la primera categoría llegó a la semifinales donde terminó perdiendo por finalización pero consiguió la medalla de bronce. Mientras que en la otra ganó dos combates para llegar a la final, allí cayó por una finalización “Heel hook” y se quedó con la de plata.

Cabe destacar que el Campeonato Argentino junto con el Grand Prix son los dos torneos con más puntuación de la temporada de la Confederación Argentina de Jiu Jitsu.

En esta competencia, Marcio hizo su debut con el cinturón marrón que recibió en Brasil a fines de 2023. Fernández es también profesor en la Academia Gracie Barra que funciona en Evolution Fitness de Sebastián Barrientos.