mié
Deporte

Ciclismo: hubo actividad rural y de pista para los locales

Rural Bike

El domingo 26 de noviembre se disputó la 3° Vuelta a Tomás Jofré, partido de Mercedes, donde San Andrés de Giles estuvo presente con varios representantes, logrando estos resultados:

*34 km Promo Damas B (8 participantes): 1° Eliana Spinacci 1h 20′ 47”, 4° María Laura Garaventa 1h 26′ 55”, 7° Marta Ponce 1h 27′ 25”.

*34 km Promo Damas C (6 participantes): 2° Marcela Vaccarezza 1h 28′ 52”, 3° Claudia Mónico 1h 28′ 55”

*34 km Promo Caballeros A (16 participantes): 6° Leonardo Acosta 1h 08′ 16”.

*34 km Promo Caballeros B (28 participantes): 8° Mariano Croce 1h 10′ 07”, 15° Hernán Cortés 1h 11′ 42”, 21° Mauro Cabrera 1h 12′ 06”.

*34 km Promo Caballeros E (8 participantes): 8° Rubén Cava 1h 27′ 24”.

*51 km Damas A (5 participantes): 3° Noelia Carabajal 1h 46′ 11”.

*51 km Damas B (7 participantes): 5° Vilma Correa 2h 19′ 50”.

*51 km Caballeros A1 (10 participantes): 9° Ezequiel Córdoba 1h 49′ 29”.

*51 km Caballeros A2 (14 participantes): 9° Gonzalo Rienzi 1h 38′ 16”.

*51 km Caballeros C1 (14 participantes): Abandonó José Costanza.

*51 km Caballeros D1 (10 participantes): 6° Miguel Casas 2h 00′ 43”.

Ciclismo de pista

El sábado 25 de noviembre se corrió en Lobos, en categoría Debutantes, ganó Gastón Valenza y en Master B fue 4° Francisco Lasalle. El martes 28 de noviembre hubo competencias en el Parque Independencia de la ciudad de Mercedes, en categoría Elite, Elite II y Master A fue 2° Pablo González, en categoría Debutantes Mayores resultó 4° Jorge Márquez y en categoría Debutantes Menores fue 2° Ezequiel Córdoba y 4° Matías de Cruz.

Para cerrar con el ciclismo, desde mañana viernes 1° de diciembre (con un prólogo) se empezará a disputar en Córdoba la edición 54° de la Doble San Francisco-Miramar que este año estará organizada por el Club Sportivo Belgrano. San Andrés de Giles estará representada por el equipo Bicicletería Cyntia Elena- Giomi Competición, integrado por los gilenses Pablo González, Juan Boldú y Cristian Yacoy, completando el equipo Valentín Calderón de la Barca de Marcos Paz. Recordamos que Pablo González fue ganador de esta competencia en su edición 42º, durante diciembre del 2010.