mar
Deporte

Motor: gilenses corrieron en diferentes ciudades de la provincia

Karting FEDENOR

La categoría PKN disputó la 2° fecha del calendario en Pergamino donde estuvieron los gilenses Agustín Ifrán, Nicolás Stupiello y Enzo Maydu como pilotos y Hernán Crinigan como preparador, logrando estos resultados:

Clase 150 cc Senior (36 participantes):

• Clasificación: 13° Enzo Maydu, 22° Nicolás Stupiello y 24° Agustín Ifrán.
  • Serie: 6° Nicolás Stupiello, 7° Agustín Ifrán y 12° Enzo Maydú dando solo una vuelta.
  • Final: 7° Agustín Ifrán y 13° Enzo Maydú en la Final 1. Mientras que fue 7° Nicolás Stupiello en la Final 2.

Henan Crinigan estuvo en la misma clase con con Martín Parodi, Walter Tordo 15° y Alejandro Tecio 11°.

Karting Metropolitano

El domingo 14 de mayo se disputó la 3° fecha de esta categoría en Marcos Paz con pilotos invitados.
En la clase pesados, con motorización de Hernán Crinigan, estuvo Hernán Balbo como piloto titular y el gilense Ezequiel Mehats como Invitado. Balbo fue 4° en clasificación y 3° en la final, mientras que Ezequiel clasificó 2°, venía ganando la final y faltando tres vueltas se rompe el capuchón de la bujía, finalizó en el 6° lugar.

Ezequiel también participó en la clase Livianos donde clasificó 8°, en la final venía 5° y se cortó un cable del CDI abandonando la misma.

Motos

El domingo 14 de mayo se disputó la 2° fecha que organiza el Junín el Moto Club. En la clase Escuela, sobre 7 participantes, Francisco Punte fue 2° en clasificación, 3° en la serie y 3° en la final. En la 110 c.c. Standard Maximiliano Callegari, sobre 28 participantes, fue 9° en clasificación, 5° en la serie y 8° en la final.

ATV Pro

Se disputó la 2° fecha de esta categoría de cuatriciclos en Bragado. En la divisional Promocional, sobre 13 participantes, Aquiles Miroglio fue 8° en clasificación, 6° en la primera manga, 9° en la segunda manga y quedó 7° en la sumatoria de las mangas con 27 puntos.

ACTC

En La Plata sin chicana se corrió una nueva fecha con gilenses en la preparación de motores.

Juano Stupiello

• Ignacio Esquivel (Mouras – 20 participantes): 10° en clasificación, 4° en la serie y 5° en la final
  • Nicolas Palau (Pista Mouras – 23 participantes): 11° en clasificación, 11° en la serie dando solo tres vueltas y 17° en la final.
  • Felipe Benasconi (Pista Mouras – 23 participantes): 9° en clasificación, 4° en la serie y 15° en la final.
  • Nicanor Santilli Pazos (Pista Mouras – 23 participantes): 6° en clasificación, 10° en la serie y 9° en la final.

José Garavano

• Dino Pieraligi (Pista Mouras – 23 participantes): 18° en clasificación, 7° en la serie y 11° en la final.
  • Lucas Larroque en el Turismo 4.000 Argentino resultando 12° en clasificación, 2° en la serie y 10° en la final.

Senior: Frontón debutó con empate
Tarifazo: las facturas de luz llegaron con fuertes aumentos para los gilenses