9 c 9 c
mié
Deporte

Frontón perdió el invicto en la Primera C [Video]

El sábado 30 de abril se jugó la 4° fecha del Torneo Apertura de la Primera C donde El Frontón fue local ante Sportivo Barracas en el Predio “Tito” Crosetti. El conjunto de Giles llegaba con puntaje perfecto a la cita.

Las visitantes desde el arranque marcaron la diferencia tal es así que se fueron en ganancia al término del primer tiempo con un gol anotado por Paula Balmaceda. En el segundo tiempo Sportivo encontró espacios al adelantarse el conjunto Azulgrana en busca del empate y así consiguieron dos goles más, primero fue Branca Segovia y cerca del final apareció Giuliana Díaz para el 3 a 0 final.

El Frontón para este partido contó con Sabrina Tabares, Fernanda Ferrari, Laura Fernández, Daiana Suárez, María Funes, Iara Luna, Agostina Bustos, Noelia Aponte, Juliana Rojas, Dalma Carranza, Evelín Algañaraz, Carolina Altamirano, Paula Braziero, Mariana Vega, Brenda Taramasco, Micaela Sosa, Delfina Díaz y Yésica Azurmendi. DT: Sergio Roldán.