mié
Deporte

Polideporte: lo que dejó la semana para las y los gilenses

Atletismo

Atletas del Frontón participaron el sábado pasado como invitados del Campeonato Metropolitano de mayores en el Cenard. María Azul Viazzi quedó primera en Lanzamiento de Bala U18, mientras que Dafne Ramírez finalizó segunda en Lanzamiento de Bala de mayores.

También estuvieron presentes Diego Dimaro que logró ser 3° en Salto Triple y Julieta Cazalá que fue 7° en 1.500 metros.

Fútbol profesional

Luján jugó una nueva fecha de la Primera C. El club de la Basílica recibió a Claypole en su cancha con el gilense Jonathan Duche en el 11 inicial.

Los vecinos empezaron perdieron pero lograron empatar. El 1 a 1 llegó luego de un desborde por izquierda de Duche y el centro atrás que de cabeza empujó al gol Arturo Mendoza.

Tenis

Pablo Villarreal arrancó el Torneo en Categoría Intermedia del Circuito Mercedino con dos victorias para meterse en Cuartos de Final. En el primero le ganó a Montenegro 7-6 y 6-2 y luego a Brandoni 6-3 y 6-2. Ahora jugará el próximo sábado los Cuartos.

Hipismo

El domingo 23 de abril se disputó la 1° fecha del AHDO (Amistosos Hípicos del Oeste) en el Centro Ecuestre ‘‘La Matera’’ de Carlos Keen, donde nos representaron Marta Massanti y Ailén Díaz, logrando buenas actuaciones:

• Ailén Díaz: Salto 60 y 70 cm, en 60 fue muy rápido y superó el tiempo permitido y en 70 venía muy bien, para podio, pero en el final tiró una valla. Estuvo muy bien Ailén con su yegua ‘‘Fortuna’’ que venía de una lesión.
  • Masta Massanti: Participó en 40 y 50 cm, en 40 logró el 4° lugar y en 50 no logró clasificar, actuando con ‘‘Homero’’.

Autos

Se disputó la 6° fecha en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata con chicana, el 22 y 23 de abril, logrando Juano y José estos resultados:

Juano Stupiello

*Ignacio Esquivel (TC Mouras – 22 participantes): 4° en clasificación, 4° en la serie y 4° en la final.

*Alexander Jakos (TC Mouras – 22 participantes): 19° en clasificación, 5° en la serie y 19° en la final abandonando a dos vueltas del final.

*Nicolás Palau (TC Pista Mouras – 26 participantes): 7° en clasificación, 2° en la serie y 3° en la final.

*Dino Pieraligi (TC Pista Mouras – 26 participantes): 19° en clasificación, 8° en la serie y 15° en la final.

*Felipe Bernasconi (TC Pista Mouras – 26 participantes): 10° en clasificación, 12° en la serie y20° en la final.

*Gastón Ferrante (Pick up – 25 participantes): 20° en clasificación , en la serie se vió involucrado en una serie de toques en la primera vuelta y por este motivo no largó la final.

*Lucas Vicino (TC Pista Pick up – 11 participantes): 7° en clasificación y 4° en la final.

José Garavano

*Luca De Carlos (TC Pista Mouras – 26 participantes): 21° en clasificación, 13° en la serie dando solo dos vueltas y 24° en la final dando solo 8 de las 12 vueltas pactadas.