mié
Deporte

Run: victorias locales en diferentes ciudades del país [Video]

Costanzo ganó en Entre Ríos

El domingo 16 de abril en Santa Ana, Entre Ríos, se llevó a cabo el Half Triathlon Santa Ana 2023, sobre 1.900 mts. de natación, 90 km. de ciclismo y 21 km. de pedestrismo. En este importante evento estuvo presente el atleta de nuestra ciudad Alfonso Costanzo, quien cerró la temporada de esta disciplina con un gran resultado al subirse a lo más alto del podio en su categoría y terminar 11° en la general sobre 344 triatletas.

Síntesis

• Cat. Amateur C Varones de 30 a 34 (28 participantes): 1° Alfonso Costanzo totalizando 4h 24’ 37’’ para las tres distancias, logrando 32’ 30’’ en el agua, 2h 15’ 24’’ en bici para cerrar con 1h 36’ 43’’ de pedestrismo.

SAG Cross

En adhesión al mes de la Actividad Física y la Salud, la Dirección de Deportes junto al C.E.F. Nº 24, organizaron el primer SAG Cross donde numerosos participantes se encontraron en el Parque Municipal en la tarde noche del sábado 15 de abril. Se realizaron pruebas, de 2 y 6 Km. participativas, con un circuito de asfalto, senderos y caminos de tierras. Mientras que en 2 Km. la categoría fue única, en 6 Km. (masculino y femenino) hubo varias categorías, recibiendo todos los participantes medallas finish. El ganador de la general de la distancia mayor fue Juan Cena de Pilar.

Dos gilenses ganadores

El sábado 16 de abril, se realizó en Carlos Keen la ‘‘Carrera San Carlos’’ sobre 10, 5 y 2 Km. a beneficio de la preservación del histórico templo parroquial de esa localidad de Luján. Los atletas gilenses, fueron dos, lograron buenos resultados. Sara Alfaro fue 1° en su categoría en los 10 Km., mientras que Ricardo Castañeda ganó la general de los 5 Km.

Atletismo: Dimaro compitió en Mar del Plata
Polideporte: tria, maratón, motos y golf