mié
Deporte

Polideporte: lo más destacado de la semana

Turismo Carretera

Se corrió la 3° fecha de la temporada el 24, 25 y 26 de marzo en Toay, La Pampa, la primera especial con 40 vueltas y recarga de combustible, allí estuvo Juan Alberto Stupiello motorizando a Gastón Ferrante, quien sobre 56 participantes resultó 41° en clasificación y 33° en la final.

Rural Bike

El domingo 26 de marzo hubo Rural Bike en La Porteña, Lobos, donde dos pedalistas de nuestra ciudad estuvieron presentes, logrando estos resultados:
*Categoría Damas Competitiva “A” Hasta 39 Años (8 participantes – 46 km): 4° Noelia Carabajal (Giles) 1h 36’ 15”.
*Categoría Caballeros B2 45 a 49 Años (19 participantes – 46 km): 15° Mauro Cabrera (Giles) 1h 36’ 16”.

Tenis

El último fin de semana se jugaron las semifinales de la categoría B en El Timón de Jáuregui donde Pablo Villarreal perdió un partido reñido por 5-7, 7-6 y 8-10 en el súper Tae-brek.

El máximo exponente del tenis local nos comentó: “se me escapó el primer set que lo tenía 5-4 (40-0) y no lo pude cerrar, me ganó, el otro lo pude ganar y en el super tae-brek se me escapó de entrada y después me quedó lejos, así que siempre corriendo de atrás”.

Golf

Con la fecha jugada el último sábado en el Golf Club Mercedes, la ronda clasificatoria quedó de esta manera para los jugadores de nuestra ciudad:

6° Ezequiel Chimente 70 golpes
9° José L. Márquez 71
10° Eduardo Rocha 71
13° Marcelo Díaz 72
30° Armando Monti 75

Todos los gilenses clasificaron para el próximo finde, donde arrancan los match.