10 c 10 c
jue
Deporte

Liga local: Rawson y Hogar ya tienen plaza en la Serie B [Video]

El sábado 18 de marzo, se llevó a cabo la 2° fecha del Torneo Reducido en busca de las tres plazas disponibles a la Serie B 2023. En el primer partido, San Bernardo ganaba 2 a 0 al término del primer tiempo con goles de Matías Núñez y Mauricio Morel. Sin embargo, Hogar Infantil se lo dio vuelta y se quedó con la victoria por 3 a 2 con goles de Carlos Rodríguez, Braian Gómez y Marcelo Godoy.

Con este resultado, el equipo amarillo logró el derecho a jugar en Serie B. De cara a la última fecha, en San Bernardo fue expulsado su arquero Agustín Pereyra y en Hogar Infantil Federico Amaya desperdició un penal.

El Hogar conservó su plaza tras un partidazo

Rawson el segundo clasificado

En el segundo partido Club Rawson le ganó a Club Victoria B por 2 a 0, los goles los anotaron Lautaro Reinoso y Leandro Ramírez, ambos conseguidos en el segundo tiempo. En el encuentro fue expulsado Ignacio Tumini de Victoria B.

Con esta victoria, Rawson también consigue el derecho de participar en la Serie B esta temporada tras ganar los dos partidos. Ahora, Victoria B y San Bernardo jugarán la última fecha en busca de la tercera y última plaza.