mié
Deporte

Karting: Traverso y Maydú corrieron el fin de semana

Facundo y nuevo podio

El fin de semana, se llevó a cabo la anteúltima fecha del campeonato bonaerense Kart Plus en Zárate. De nuestra ciudad estuvo presente el gilense Facundo Traverso y el equipo OS Racing de Sebastián Orio.

Facundo fue gran animador de la divisional Master D (14 karts). El joven piloto que venía acumulando victorias fue 6° a la hora de clasificar, llegó 3° en la serie y en la final fue 3° luego de verse beneficiado en una carrera que tuvo roces y emociones.

El campeón 2020 de la Master A no tiene chances de pelear por el título en la última fecha ya que solo corrió la mitad de las competencias en esta temporada. La vuelta de Traverso, sin dudas, estuvo al nivel que se esperaba.

Sebastián Orio, tuvo otro gran fin de semana, además de conseguir el podio con Traverso logró estos resultados:

• Junior: 3° Zanelli.
  • Master A: 2° Zarantonello, 4° Labraga.
  • Master B: 2° Suárez, 3° Llanos, 4° Spósito.

Con estos resultados, el preparador gilense llega a la definición con varias chances de campeonar.

Maydú no tuvo fortuna

El fin de semana se llevó a cabo uno de los campeonatos sobre tierra de mejor nivel: el PKN de FEDENOR. En el trazado Bocha Viola de Salto representó a nuestra ciudad el joven Enzo Maydú.

El volante local comenzó la jornada con buenos parciales en entrenamientos y fue 16° en la clasificación de la Junior (24 karts). En la serie Enzo llegó 5° y en la final, lamentablemente, solo pudo completar una vuelta.