10 c 10 c
Deporte

Polideporte: lo que dejó la semana para las y los gilenses

Vóley Federado

Manuel Navarrete, jugador de nuestra ciudad de 20 años de edad, está formando parte de la Sub 21 y Tercera División de Vélez. El miércoles pasado jugó la ida en la cancha de la UBA en la cual ganaron 3 a 1, en la vuelta también consiguieron el triunfo por 3 a 1 para pasar a la semifinal. Ahora están esperando por Comunicaciones o Sinergia de los otros cruces.

Rural Bike

El sábado 22 y domingo 23 de octubre se llevó a cabo en Ecoxtreme Pilar la 3° y 4° fecha de la Copa Volta dónde estuvo presente el gilense Maximiliano Casas. El sábado en su categoría Master B1, sobre 5 participantes, Maxi resultó 2° con un tiempo de 33′ 15″. El domingo, sobre 12 participantes, ganó en su categoría con un tiempo de 2h 07′ 10″.

Tenis

Pablo Villarreal, después de ser campeón en Mercedes, enfrenta dos torneos a la vez en categoría Intermedia. En la ciudad de Suipacha, el domingo 23 de octubre, le ganó a Pedro Blanco 6-0 y 6-3, pasando a cuartos de final y vuelve a jugar el sábado próximo contra Gastón Bello. En Luján jugó el sábado 22, derrotando a Juan Pedro 6-1 y 6-3 pasando a octavos de final, ahora volverá a jugar el próximo fin de semana.

Running

El domingo 23 de octubre se realizó el Cruce Ciudad de Mercedes, sobre dos distancias: 8 y 4 km. La largada fue desde la Avenida 29 entre 26 y 24 y fue organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Mercedes, dicho evento fue a beneficio de LALCEC (Liga Argentina de Lucha Contra El Cáncer).

En este importante evento logró hacer podio la atleta local Sara Alfaro al quedarse con el 2° lugar en los 8 km.

También hubo competencias de esta especialidad en Gral. Rodríguez sobre 4 km participativos y 8 km competitivos. De nuestra ciudad, estuvo Javier Yacoy en los 4k realizando la prueba en 22 minutos.

Golf

José Luis Márquez quedó tercero haciendo el par de cancha con 72 golpes, en el Golf Club Río Cuarto, donde tomaron parte de la misma gran cantidad de golfistas de buen nivel. Fue su primera salida con un cadie, “una experiencia espectacular” nos comentó el gilense.

Triatlón

El Grupo T3 organizó el domingo 23 de octubre el Tria Olímpico en Baradero, sobre 1,5 km natación, 40 km ciclismo y 10 km pedestrismo, logrando los gilenses una notable actuación:

• Alfonso Costanzo 3° en su categoría Olímpico Varón 30 a 34 años sobre 26 participantes con un tiempo de 1h 58′ 19″.
  • Andrés Sanucci 4° en su categoría Olímpico Varón 35 a 39 años sobre 43 participantes con un tiempo de 2h 06′ 06″.
  • Martin Nocera 31° en su categoría Varón Olímpico 40 a 44 años sobre 42 participantes con un tiempo de 2h 36′ 43″.

Dengue: se confirmó otro positivo en Giles
Rosello: “Nunca estuvo en duda la continuidad de la orquesta”