mié
Deporte

Polideporte: gilenses nos representaron en diferentes competencias [Video]

Tenis: locales avanzan en torneos regionales

El último fin de semana continuó el Torneo del Circuito Mercedino para las distintas categorías. En Intermedia, Pablo Villarreal le ganó en 8vos. de final a Hugo Pessio 0-6, 6-4 y 6-1; por 4tos. de final, le ganó a Federico Laresca 6-3 y 6-3, ahora deberá jugar en semifinales ante Gastón Bello. Por esta misma categoría, Gastón Rincón se medió ante Mazzola por los 8vos. de final donde perdió quedando eliminado.

En categoría B, Ezequiel Denari en 8vos. de final se enfrentó a Costilla perdiendo en un duro partido 3-6, 7-6, y 7-6 quedando eliminado del torneo.

Pablo Villarreal también participa en Luján categoría Intermedia, el domingo 25 de septiembre por la mañana, le ganó a Agustín Martín 6-2 y 6-2 pasando a 8vos. de final.

Motos: Crinigan llevó motores al CAM

Se disputó la 9° fecha del calendario para el Argentino de Motos en el Circuito “Ilmar Lione” de San Guillermo, Santa Fe. El sábado 17 y domingo 18 de septiembre, los motores de Hernán Crinigan con sus pilotos, obtuvieron estos resultados:

110 cc Menores (21 participantes):

• Franco Colella 5° en clasificación, 2° en la serie y 3° en la final.
  • Fabricio Salrach 16° en clasificación, 9° en la serie y 13° en la final.
  • Ian Stochetti 21° en clasificación, 10° en la serie y no largó la final.

En Rufino se puso en marcha un campeonato de motos, donde también Hernán Crinigan estuvo participando con sus motores, logrando notables resultados:

110 cc Standard (29 participantes):

• Ezequiel Araujo (Lincoln) 1° en clasificación, 1° en la serie y 1° en la final
  • Tomás Cherichetti (Junín) 3° en clasificación, 1° en la serie y 2° en la final.

Tiro: gilenses en el campeonato bonaerense

Se disputó la 3° fecha y final del Campeonato Bonaerense de Field Target, el domingo 25 de septiembre en Lincoln. Allí estuvieron presentes de nuestra ciudad Luis Casaretto, Martín Liguori y Facundo Casaretto, logrando Luis y Martín ser campeones bonaerenses en sus categorías y Facundo quedó como sub campeón bonaerense. Resultados:

• Cat. Pcp 40j (8 participantes): 1° Siri Juan (Lincoln), 2° Liguori Martin (Giles), 3° Bertoluzzi Macelo (Martínez).
  • Cat. Pcp 16j (6 participantes): 1° Quercia Ernesto (Hipatia), 2° Martorelli Pablo (Chivilcoy), 3° Casaretto Luis (Giles).
  • Cat. Junior (3 participantes): 1° Casaretto Facundo (Giles), 2° Piccino Pujol Ticiano (Lincoln), 3° Gómez Ignacio (Lincoln)

Con los resultados de la última fecha el Campeonato Bonaerense 2022 quedó de la siguiente manera:

• PCP 16J (6 participantes): 1° Luis Casaretto (Giles), 2° Hernán Molinero (V. López), 3° Quercia Ernesto (Hipatia)
  • PISTON 16J (6 participantes): 1° Fogolin Eduardo (CABA), 2° Piccino Patricio (Lincoln), 3° García Cristina ( S. Miguel), 4° Izeta Ricardo (Giles).
  • PCP 40J (21 participantes): 1° Liguori Martin (Giles), 2° Hustaix Martin (La Plata), 3° Ginesin Alberto (CABA).
  • Junior (4 participantes): 1° Piccino Pujol Ticiano (Lincoln), 2° Casaretto Facundo (Giles), 3° Rios Malena.

Caminata AVON con presencia local

El domingo 25 de septiembre en el barrio de Palermo, se vivió una jornada llena de alegría, caminando por la detección temprana del cáncer de mama con el fin de recaudar fondos para la causa.

Durante la jornada se brindó información para que muchas más personas sean parte del 90% que puede llegar a tiempo, para sortear las barreras que hacen que no se llegue por falta de información o de recursos y para que sean más quienes se hagan los chequeos.

En tan importante convocatoria dos grupos de San Andrés de Giles estuvieron presentes, en los 4.5 km de caminata, Paseos Rurales “El Chúcaro” y Agujas Veloces, llegando aproximadamente a las 50 mujeres.

Fisicoculturismo: González es campeón argentino

Javier González logró en Córdoba ser campeón argentino en la categoría hasta 65 kilos entre 4 atletas, con este logro obtuvo la clasificación para el sudamericano en Brasil que se viene en 10 días. Además nos representó también en este certamen Daniel Servín logrando medalla de Bronce, ambos entrenados por Sebastián Barrientos en el gimnasio Evolution GYM.

Charlamos con Seba, entrenador y dirigente de la Federación de Culturismo.