9 c 9 c
mié
Deporte

Gilenses completaron los 21K de Buenos Aires

Este domingo se realizó la 33° Media Maratón de Buenos Aires, que se largó a las 7 desde la Avenida Figueroa Alcorta y apenas pasadas las 8 ya tenía el nombre de los ganadores, de esos corredores que se destacaron entre los 20.000 participantes y obtuvieron las marcas más bajas en estos 21 kilómetros y 97 metros de recorrido.

Quien se quedó con el oro en la categoría de hombres fue Beyata Dibaba, de Etiopía, con un tiempo de 01:00:29; y, en la de mujeres, Irene Kimais, de Kenia, que terminó el trayecto en 01:07:59. Cabe destacar que la prueba incluyó el Campeonato Sudamericano de Medio Maratón, clasificatorio para el Mundial de China en noviembre.

Algunos de los gilenses presentes lograron estos resultados:

• Gisella Mazzeo 607° en la general por sexo y 80° en su categoría con un tiempo de 1h 47’ 29”
  • Carlos Soricelli 4918° en la general por sexo y 973° en su categoría con un tiempo de 1h 54’ 35”.
  • Franco Romero 5471° en la general por sexo y 681° en su categoría con un tiempo de 1h 57’ 35”.
  • Agustín Romero 9425° en la general por sexo y 16° en su categoría con un tiempo de 2h 21’ 42”.
  • Martín Nocera 5731° en la general por sexo y 1082° en su categoría con un tiempo de 1h 58’ 47”.
  • Emiliano Rostagño 990° en la general por sexo y 191° en su categoría con un tiempo de 1h 29’ 07”.
  • Juan Carlos Vivas 2480° en la general por sexo y 530° en su categoría con un tiempo de 1h 41’ 00”.