mié
Deporte

Ciclismo: en todas las superficies y en varias ciudades nuestros pedalistas se destacaron

Ciclismo en pista zonal

El sábado 13 de agosto, el ciclismo de ruedas finas corrió en Lanús. Allí, en categoría Elite, resultó 8° Jeremías Muñoz (Giles) y 1° en la categoría Master A. Al día siguiente, hubo actividad en el Circuito municipal Miguel Tejedor de Gral. Rodríguez, en categoría Elite ganó una gran carrera Juan Boldú (Giles) prevaleciendo en el sprint final sobre Justin Joachin de Alberti y Cristian Clavero del Sindicato de la Televisión, en esta misma categoría concretó también una gran actuación Jeremías Muñoz (Giles) al finalizar en el 7° lugar.

Por último, el lunes 15 (feriado), se corrió en el Velódromo municipal de Zárate, en Debutantes resultó 5° Gastón Valenza (Giles). En categoría Élite resultó 4° Juan Boldu (Giles)

Malena en los Juegos Evita

El fin de semana pasado se realizó en Las Flores el selectivo de ciclismo para los Juegos Evita en la Pista municipal, fiscalizado por Olavarría Centro. En la selectiva mujeres categoría 2006-2007 nos representó Malena Aliendro en vueltas puntables, clasificando las tres primeras para las finales nacionales. Male, sobre 8 participantes, terminó en el 5° lugar, la victoria fue para Charo Posse de Olavarría.

MTB en Torres

El domingo 14 de agosto en Tórres, partido de Luján, se desarrolló el desafío de esa localidad sobre 27 y 54 km., premiándose a los cinco mejores de cada categoría. Nuestra ciudad contó con varios representantes, algunos de ellos subieron al podio:

• Cat. Promocional A (27 km – 15 participantes): 5° Pedro Carli 55’ 45”.
  • Cat. Promocional B (27 km – 50 participantes): 3° Mariano Amondaray 51’ 57”, 7° Adrián Di Battista 54’ 56”.
  • Cat. Elite (54 km – 14 participantes): 11° Federico Yabén 1h 54’ 59”.
  • Cat. Master A2 (54 km – 24 participantes): 11° Leandro Marengo 1h 44’ 36”.

Un gilense en Tucumán

El XXVIIIº Rally Trasmontaña – Cerro San Javier en la provincia de Tucumán, tuvo al gilense Maximiliano Casas corriendo en parejas junto al riojano Lautaro Fernández en categoría Sub 23. Sobre 39 parejas participantes, resultaron 7° con un tiempo de 3h 13’ 48”.