mié
Deporte

Ciclismo: los pedalistas gilenses coparon los podios de la zona

Ortiz ganó en Camana

El domingo 7 de agosto, se disputó en Campana una nueva fecha de La Ruralera, siendo la tercera cita del campeonato campanense. En categoría Master A2, sobre 3 participantes, ganó Javier Ortiz al completar 50 km con un tiempo de 1h 27’ 15”.

Valenza entre los clasificados

El domingo, hubo actividad en Chacabuco para el ciclismo de ruedas finas. En categoría Debutantes Menores obtuvo otro podio más Gastón Valenza, al ser 5° en la carrera.

Gilenses coparon Mercedes

El sábado 6 de agosto, la Comisión Municipal de Ciclismo Mercedina organizó en su ciudad la “Vuelta a La Estancia”, con largada y llegada en el Parque Independencia sobre 40 y 60 km. En total hubo 130 participantes, entre ellos varios gilenses presentes que lograron subir al podio:

• Cat. Elite: 3° Federico Yaben. 5° Joaquín Meretta, 6° Federico Alfonso, 10° Facundo Rodríguez.
  • Cat. Master A: 1° Matías Aquino, 2° Pablo González, 4° Jeremías Muñoz, 5° Alfonso Costanzo.
  • Cat. Master C: 1° Cristian Yacoy, 5° Martín Boldú.
  • Cat. Promocionales + 40 años: 9° Mariano Croce.
  • Cat. Promocionales – 40 años: 7° Gonzalo Rienzi.
  • General Caballeros: 1° Matías Aquino, 2° Pablo González, 4° Jeremías Muñoz, 5° Alfonso Costanzo.