9 c 9 c
mié
Deporte

TC: Nolesi en la pista, Stupiello en los motores

El Turismo Carretera corrió el fin de semana la 7ma. fecha de su calendario en Concordia, Entre Rios. En un escenario colmado por el público, la mejor categoría del país dio un interesante espectáculo.

Allí estuvieron dos exponentes de San Andrés de Giles. Mathías Nolesi lo hizo a bordo de un Ford Falcon en el TC y Juano Stupiello como motorista del Torino de Gastón Farrante. Nuestra ciudad y el automovilismo sigue teniendo una valiosa unión.

Nolesi no arrancó de la mejor manera. El piloto de Ford quedó en el fondo de la tabla, siendo 47° a la hora de clasificar. Sin embargo, la recuperación llegó el domingo. El volante local terminó 15° en la segunda serie y fue 32° en la final.

Gastón Ferrante, con motor de Juano Stupiello, resultó 25° en clasificación, 12° en su serie y 25° en la final. Así el de Torino sumó algunos puntos para el torneo.

La carrera fue ganada por el Germán Todino (Torino), seguido por Matías Rossi (Toyota) y Agustín Canapino (Chevrolet). Este último es el líder del campeonato.

Los motores de Stupiello en los zonales

En el TC Bonaerense que corrió en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Capital Federal, Juano Stupiello llevó sus motores consiguiendo los siguientes resultados:

Clase A (19 participantes)

• Mario Falzone: 6° en la primera final y 7° en la segunda final.
  • Esteban Dascanio: 11° en la primera final dando ocho de las diez vueltas y 15° en la segunda final dando dos vueltas de las 10 pactadas.
  • Jorge Lago: 14° en la primer final dando solo dos vueltas de las 10 pactadas y 12° en la segunda final dando siete vultas de las 10 pactadas.

En La Plata corrió el TC Regional, donde le fue de esta manera:

Clase A (16 participantes)

• Alberto Somoza: 10° en la final titulares y 4° en la final de invitados con Wálter Contigiani.
  • Alejandro Pereyra: 6° en la final titulares y 1° en la final de invitados con Franco Vivian.