mié
Deporte

Karting: 5 pilotos y 2 preparadores tuvieron acción el fin de semana [Video]

Karting del Salado

Se disputó la 5° fecha del Karting del Salado, el sábado 18 y domingo 19 de junio en Navarro, siendo una competencia especial con pilotos invitados. De nuestra ciudad hubo cuatro pilotos y un preparador, logrando estos resultados:

• Marcelo Guillet como invitado de Lucas Vicente (150 cc clase 1 – 26 participantes): Fue 18° en clasificación y 17° en la final. Vicente como titular resultó 20° en clasificación y 15° en la final.
  • Gerardo Ramella como piloto titular (150 cc clase 2 – 33 participantes): Fue 6° en clasificación y 14° en la final A. Su piloto invitado Lucas Miso resultó 11° en clasificación y 7° en la final A.
  • Ezequiel Mehats como piloto titular (150 cc clase 2 – 33 participantes): Resultó 9° en clasificación y 22° en la final A dando solo 9 vueltas. Su piloto invitado Enzo Touzet fue 9° en clasificación y 15° en la final A.
  • Tomás Inda como piloto titular (150 cc clase 2 – 33 participantes): 18° en clasificación y 21° en la final A dando solo 9 vueltas. Tomás no contó con piloto invitado.
Tomás Inda en acción.

Hernán Crinigan además de motorizar a los gilenses titulares, motorizó a pilotos de otras ciudades, logrando estos resultados:

• Mateo Arrausi (150 cc clase 2): 2° en la final B y 12° en la final A, su invitado 16° en la final A.
  • Cristian Figueroa (150 cc clase 2): 2° en la final A y su invitado 3° en la final A.
  • Leonardo Sánchez (150 cc clase 3): 16° en la final y su invitado 2° en la final.
  • Lucas Sanles (150 cc clase 3): 2° en la final y su invitado 3° en la final.
  • Lucas Miso (150 cc clase 1): 10° en la final y su invitado 13° en la final.
  • Taiel Cueto (150 cc clase 1): 6° en la final y su invitado 7° en la final.
  • Tomás Fernández (150 cc clase 1): 1° en la final y su invitado 1° en la final.
  • Hernán Balbo (150 cc clase 3): 3° en la final y su invitado 1° en la final.
  • José Ríos (150 cc clase 3): 18° en la final y su invitado 13° en la final.
  • Gerónimo Figgini (150cc Master): 3° en la final y su invitado 13° en la final dando solo 4 vueltas..
  • Patricio Figgini (150 cc clase 1): 24° en la final dando solo 4 vueltas y su invitado 24° en la final dando solo 8 vueltas.
  • Valentino Grossich (110 cc Menores): resultó 8° en la final dando solo 6 vueltas.
  • Julián Méndez (110cc Clase A): Fue 22° en la final abandonando a una vuelta para el final y su piloto invitado resultó 11° en la final.

Karting del Centro (KDC)

Se concretó la 5° fecha del certamen del KDC en conjunto con la 2° fecha del provincial Bonaerense 2022 el 18, 19 y 20 de Junio, en el kartódromo Julio Canepa de Chivilcoy con giro anti horario. El sábado 18 de Junio fueron las pruebas libres cronometradas no obligatorias. El domingo 19 y lunes 20 de Junio se desarrolló la actividad oficial para dicha competencia. En este importante evento estuvo presente de nuestra ciudad Enzo Maydú en la clase 150 cc Juvenil, quien sobre 47 participante resultó 40° en clasificación, 8° en su serie y 15° en la final 2.

Karting PAKO

Se disputó la 4ta. fecha nuevamente en la ciudad de Zárate el sábado 18 y domingo 20 de Junio, estuvo presente el equipo OS Motores de Sebastián Orio, logrando con sus motores estos resultados:

• Fidel Dellacua (Mecánica Nacional C): 8° en la final.
  • Martín Córdoba (Mecánica Nacional A): 8° en la primera final dando 3 vts. y 9° en la segunda final.
  • Juan C. Suárez (KF): 4° en la primera final y 4° en la segunda final.
  • Dante Rubiera (150 cc Senior): 4° en la primera final y 17° en la segunda final.
  • Juan José Cicco (150 cc Master): 7° en la primera final y 4° en la segunda final.

La 5° fecha de la categoría, será el 17 de julio en el kartódromo de la ciudad de Buenos Aires