16 c 16 c
lun
Deporte

Motos: más de 150 pilotos fueron parte de la tercera fecha [Video]

El domingo 12 de junio se llevó a cabo la 3° fecha del campeonato anual de motociclismo en el predio Miguel Roldán del Auto Club Ciudad de San Andrés de Giles. Con una gran asistencia de público, algo más de 150 participantes y un piso, como siempre, impecable; las motos dieron espectáculo.

Para nuestra ciudad fue una gran jornada. Nuevamente los gilenses se animaron al óvalo contando con tres pilotos en pista: Juan Cruz Ocampo, Lucas Bustos y Maximiliano Callegari.

Los jóvenes motociclistas lograron estos resultados:

110 cc Standard (42 participantes):

• Lucas Bustos: 2° en clasificación, 1° en su serie, 1° en su semifinal y 2° en la final.
  • Juan Cruz Ocampo: 8° en clasificación, 5° en su serie, 6° en la semifinal y 10° en lafinal.
  • Maximiliano Callegari: No pudo salir a clasificar por problemas en el motor, 14° en su serie y 14° en su semifinal, no clasificando para disputar la finalísima.

El resumen de la categoría 110 STD.

Tornado Libre (18 participantes)

• Lucas Bustos: 8° en clasificación, 3° en su serie y 6° en la final.

Lo mejor de la Tornado Libre.

Además estuvo presente Hernán Crinigan con sus motores asistiendo al “Turquito” Elías (llegó 3° en la final de la 110 Standard), Tomás Diffilippo (abandonó la final de la 110 cc Stándar dando solo 6 vueltas), Jonatan Beatrice (14° en la final de la 110 cc Standard) y Ezequiel Araujo (1° en la final de la 110 cc Libre).

También, el local Sebastián Boero motorizó al mercedino Alessandro Musso quien ganó la final de la 50 cc Escuela. Por su parte, Mariano Gil alquiló el motor con el que saliera campeón en la 55 cc Libre años atrás, lo tuvo en su chasis el pibe de Concepción del Uruguay Joaquín Cáceres, quien terminó 2° en la final.

La próxima fecha, la 4° del calendario, se corre el domingo 3 de julio.