mar
Deporte

Polideporte: nuestros atletas nos representaron en todo el país

Fiambala Desert Trial

La mayor carrera en geografía de desierto y montaña de Sudamérica se desarrolló en Fiambalá, provincia de Catamarca, el sábado 28 de mayo. En esta importante competencia estuvo presente en los 35 km Pedro Farías, logrando terminar 21° en la general y 9° en su categoría 40 a 49 años sobre 183 participantes con un tiempo de 5h 19’. “Fue una competencia muy dura, había que trepar la montaña y después transitar por sobre las piedras y arena” contó Pedro a Infodeportes.

Kart Plus

La 4° fecha de la categoría bonaerense se corrió en Zárate el domingo 5 de junio. Allí estuvo presente el equipo OS Motores de Sebastián Orio, logrando muy buenos resultados:

Cat. Master A (16 participantes)

• Facundo Labraga 1° en la serie y 5° en la final.
  • Agostino Zarantonello 3° en la serie y cuando venía 2° en la final se despistó abandonando la competencia quedando en el puesto 14° con 9 vts.

Cat. Master B (14 participantes)

• Namir Llanos 3° en la serie y 2° en la final
  • Ariel Espósito 4° en la serie y 3° en la final.
  • Juan Carlos Suárez 13° en la serie abandonando cuando faltaba una vuelta para el final y 6° en la final.
  • Matías Ralinqueo 9° en la serie y 9° en la final.

Cat. Master C (24 participantes)

• Leonel Villadeamigo 1° en la serie y 1° en la final.

Cat. Pre-Junior (10 participantes)

• Fidel Dellacua 8° en la serie y 10° en la final abandonando la misma cumpliendo solo 3 vts.

Cat. Junior (9 participantes)

• Thiago Falibene 1° en la serie y 2° en la final.

La próxima fecha, la 5° de la temporada se estará corriendo el domingo 3 de julio.

ATV Series

La 4° fecha de la temporada del campeonato regional de cuatriciclos se llevó a cabo entre el 4 y 5 de junio en el Club de Pescadores de Rojas. De nuestra ciudad estuvieron presente Aquiles Miroglio, Estanislao Zunino y Alexis Veneroni, logrando los siguientes resultados:

• Estanislao Zunino (Categoría Promocional – 14 participantes): 9° en clasificación, 8° en la primera manga, 11° en la segunda manga para quedar 10° en la sumatoria de las mangas con 23 puntos.
  • Aquiles Miroglio (Categoría Promocional – 14 participantes): 12° en clasificación, 13° en la primera manga, 12° en la segunda manga para quedar 13° en la sumatoria de las mangas con 17 puntos.
  • Ezequiel Veneroni (Categoría Principiantes – 7 participantes): 6° en clasificación, 5° en la primera manga, 7° en la segunda manga dando solo una vuelta para quedar 7° en la sumatoria de las mangas con 16 puntos.

La próxima fecha, será la 5° del calendario, se estará concretando el 6 y 7 de agosto en lugar a designar.

Ciclismo

El sábado 4 de junio hubo competencias en Lobos. En categoría Elite fue 2° Juan Boldu (Giles) y en Cat. Master “C” resultó 2° su papá, Martin Boldu (Giles).