16 c 16 c
15 c 15 c
mar
Deporte

Ciclismo: pedalistas locales desafiaron caminos bonaerenses y la montaña de Catamarca [Video]

Rural Bike

El domingo 29 de mayo se corrió el MTB Fest, en el Camping Las Tejas, Isla Talavera de Campana. La competencia fue una contrareloj en parejas y tuvo un recorrido de 64 km. y 32 km.

En los 32 km los gilenses participantes lograron estos resultados:

Cat. Promo B más de 70 años (32 km-23 parejas)

• Gonzalo Rienzi – Mariano Crocce 1h 31’ 02’’
  • 16° Leandro Vettorazzo – Damián Zucarino 1h 41’ 33’’.

Rally Bike

El domingo 29 de mayo se corrió en Gral. Rodríguez el Rally Emex donde estuvo presente el gilense Matías Casas, logrando en la categoría Promocional, sobre 40 km., el 9° lugar sobre 52 participantes, registrando un tiempo de 1h 37’ 08’’.

MTB

La Unión Ciclista de la República Argentina y la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (Facimo), organizaron el XXV Campeonato Panamericano de UCI 2022 modalidades XCO, XCE, XCR y XCC entre los días 25 y el 29 de mayo de 2022, en la Ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca.

En este importante evento estuvo presente Maximiliano Casas. El pedalista de nuestra ciudad estuvo en Master B1, sobre 31 participantes resultó 24° con un tiempo de 56’, eran 4 vueltas y Maxi logró dar 3, debido a que se tuvo que bajar porque el puntero le había sacado el ochenta por ciento del circuito, por reglamento tuvo que dejar la competencia a falta de un giro.

Cross Country: Casas compitió en Balcarce
Aguas abiertas: podio de Sanucci en Entre Ríos
Monitoreo: detención por hurto y auto con impedimento legal