mar
9 c 9 c
mié
Deporte

Fútbol federado: Cucullú ganó con las pibas, Villa Manchi y Victoria jugaron con las inferiores [Video]

La Liga de Areco se encuentra jugando sus instancias claves y allí un equipo gilense se destaca. El plantel femenino del Club Atlético Cucullú volvió a ganar, esta vez de local por 2 a 1 ante un duro rival como es La Cumparsita de Capitán Sarmiento.

Las chicas que dirige Daniel Cejas empezaron ganando con gol de Jenifer Aguilar, empatando para las visitantes Anahí Ramírez, y sobre el cierre de la primera parte María Porcel volvió a poner en ventaja a las ladrilleras.

En el segundo tiempo La Cumparsita buscó el empate pero Cucullú supo aguantar con una buena actuación de su arquera Elizabeth Aubaín, pero eso no fue todo, las de la localidad aumentaron al diferencia de contragolpe para sellar el 3 a 1 final.

Esta victoria las mantiene como punteras a falta de una fecha para la finalización de la ronda clasificatoria, esperando recuperar varias lesionadas para enfrentar la fase final. En la última fecha Cucullú se medirá con River Plate en San Antonio de Areco.

• Posiciones: Cucullu 12; River Plate, La Cumparsit y Rivadavia 9; Huracan y San Patricio 1.
  • Próxima fecha: Cucullu – River Plate.
  • Máxima goleadora: Jennifer Aguilar (Cucullu) 5 Goles.

Lo mejor del partido

Las inferiores de Victoria y Villa Manchi buscan la clasificación

En Divisiones Inferiores se jugó el sábado 28 de mayo una nueva fecha en la cual Villa Manchi fue local ante La Cumparsita y Club Victoria visitó a Independiente de Capitan Sarmiento. Resultados:

• Sub 17 / Independiente 1 Victoria 3.
  • Sub 15 / Villa Manchi 2 La Cumparsita 0 e Independiente 1 Victoria 0.
  • Sub 13 / Villa Manchi 1 La Cumparsita 0 e Independiente 3 Victoria 1.

En la próxima fecha y anteúltima, Victoria será local ante La Cumparsita, mientras que Villa Manchi visitará a Capilla.