mar
9 c 9 c
mié
Deporte

Motocross y ATV: espectaculares triunfos gilenses en Córdoba y Entre Rios [Video]

Motocross

El Campeonato MX Cordobés disputó la 3° fecha en Villa Nueva (Córdoba). Entre los más de cien inscriptos estuvo Matías Farías, piloto de nuestra ciudad que está haciendo sus primeras experiencias en el deporte.

El joven logró un excelente resultado. En la categoría Principiantes y sobre 40 participantes, Matías Farías ganó las dos mangas y, por supuesto, se llevó la general.

CAM

Se corrió la 3° fecha del Argentino de Motos en Totoras (Sta. Fé), allí estuvo con sus motores Hernán Crinigan, logrando con sus pilotos estos resultados:

En 110 Menores (27 participantes):

• Franco Colella 7° en clasificación, 12° en la serie y no clasificó a la final
  • Julián Rosatti 12° en clasificación, 13° en la serie y no clasificó a la final

En 110 Mayores (40 participantes):

• Andi Masino 20° en clasificación, 5° en la serie y 12° en la final
  • Ezequiel Araujo 30° en clasificación, 8° en la serie y no clasificó a la final
  • Lucas Fornero 28° en clasificación, 13° en la serie y no clasificó para la final.

Entrevista a Farias

ATV

En Colón (Entre Ríos) se corrió la 1° fecha del Campeonato Costa Río Uruguay de Endurocross. Aquiles Miroglio, el piloto de nuestra ciudad fue parte del evento.

Aquiles largó en dos categorías, Promocional y Open Libre (la de más alto nivel de la fecha). En Promocional fue 1° en las dos mangas para quedar 1° en la sumatoria de las mangas. En la Open Libre resultó 2° y 4° en ambas mangas, para quedar 3° en la sumatoria.