mié
Deporte

Polideporte: el resumen de la semana [Video]

Ciclismo I

La Doble Bragado no pasará por San Andrés de Giles. Luego de tres años de parate por la pandemia, la clásica competencia ciclística se correrá el 13, 14 y 15 de mayo.

Chivilcoy y Bragado se dividirán las etapas por las que pasarán casi 20 equipos. De nuestra ciudad solo competirá el ciclista Pablo González.

Ciclismo II

El sábado 7 de mayo hubo competencias en Salto, en categoría Elite II y Junior resultó 2° Matías Copelli (Giles). El domingo 8 se corrió en Gral. Rodríguez, en el Circuito Municipal Miguel Tejedor, en categoría MTB fue 4° José Luis Costanza (Giles).

Entrevista a José Costanza.

Bochas

Mariano Gioia, vecino de nuestra ciudad, compitió en Bahía Blanca por el Campeonato Provincial de Bochas en categoría individual representando a la Asociación Mercedina. Mariano Integró la zona G, perdió el primer partido ante el representante de Tres Arroyos 12 a 4, en el segundo partido derrotó al representante de Bolivar 12 a 6 y en el tercer y último partido de la zona, perdió con el representante de La Plata 12 a 7. Con estos resultados quedó eliminado del torneo y no pudo acceder a la siguiente ronda.

Mariano habla sobre su participación.

Karting

El domingo 8 de mayo se realizó la 3° fecha en Zárate con un total de 111 participantes. En esta competencia estuvo presente el OS Motores Racing Kart de Sebastián Orio con 7 karting a cargo del equipo gilense, logrando muy buenos resultados.

• En la Master A (18 participantes): Fue con Facundo Labraga 1° en la serie y 1° en la final. Con Agostino Zarantonello resultó 3° en la serie y 8° en la final.
  • En la Master B (13 participantes): Resultó 1° en la serie y 1° en la final con Namir Llanos. 2° en la serie y 2° en la final con Juan Carlos Suárez, 5° en la serie y 5° en la final con Ariel Espósito y 4° en la serie y 12° en la final con Matías Ralinquéo.
  • En la Junior (11 participantes): 4° en la serie y 5° en la final con Luca Ilaruchi.
  • En la Pre-junior (10 participantes): 5° en la serie y 4° en la final con Fidel Dellacua.