mié
Deporte

Polideporte: los resultados locales de la última semana

Kart

El kart de Fedenor corrió en el Circuito Los Sauces en Chacabuco donde estuvo presente el local Enzo Maydú. En la clase 150 cc Juvenil y sobre 22 participantes, Enzo fue 8° en clasificación, 10° en la serie y 18° en la final.

Bochas

El Sindicato de la Carne organizó en Victoria (Entre Ríos) sus olimpiadas deportivas. Representando al distrito Mercedes en bochas estuvieron Luciano Kenny (Giles), Claudio Portillo (Mercedes) y Matías Kenny (Giles). En este evento participaron 24 equipos, donde los locales ganaron cuatro partidos y llegaron a la final, donde fueron derrotados por Córdoba 15 a 14.

Tenis

El abierto mercedino continuó su marcha en la categoria Intermedia el ultimo fin de semana largo. Pablo Villarreal (Giles) ganó en 1/8 de final a Pisani 6-2 y 6-3, para luego vencer en 1/4 de final a Pablo Vazquez 6-1 y 6-4 pasando a semifinales.

Ciclismo

Las 500 Millas Uruguayas en Artigas se llevaron a cabo con la participación de dos gilenses: Pablo González y Cristian Yacoy, ambos representando al equipo “Bicicletería Cintia Elena”.

González no tuvo fortuna en la primera etapa sufriendo una dura caída que lo obligó a abandonar. Por su parte, Cristina se mantuvo en carrera hasta que pinchó en la última etapa abandonando la prueba.

En el 110º Campeonato Argentino de Ruta Élite en el Autódromo “El Villicum” estuvo presente Juan Boldú. El pedalista de tradición familiar cumplió una destacada tarea, largó junto a otros 133 ciclistas de los cuales solo llegaron 36 a la meta tras 185km y definió la medalla de bronce con su pelotón. El gilense se esforzó y pasó por la meta siendo 14°.