7 c 7 c
mié
Deporte

Karting: gilenses aceleraron en la zona

El karting de la zona inició sus campeonatos el pasado fin de semana. Para San Andrés de Giles no fue una cita más ya que varios volantes iniciaron sus temporadas.

En Navarro inició el campeonato de Karting del Salado. Allí debutó Ezequiel Mehats con una destacada actuación. Sin poder clasificar, desde el último lugar en la populasa Clase 2 (37 autos), dio batalla en la serie al ser 5°, en la final A largó 15° y tras estar en el Top 10 hace un medio trompo que lo dejó 13°. Buena tarea.

Tomas Inda Malvicini en la misma clase clasificó 27°, llegó 9° en la serie y fue parte de la final B donde terminó 10° sobre 16 autos sin la posibilidad de alcanzar la final A. Igualmente fue positivo para Inda dar todas las vueltas y sumar experiencia en su primera carrera oficial.

Por su parte, en Carmen de Areco, se disputó la 2° fecha del Karting FEDENOR. En la clase 150 cc Junior, con 24 autos, Enzo Maydu realizó una destacada tarea. El pibe fue 15° en la clasificación, 4° en la serie y 10° en la final.