mar
Deporte

River goleó a Villa Manchi

En la noche arequera Villa Manchi no hizo pie. River Plate fue superior y se quedó con los tres puntos en juego.

La Liga de San Antonio de Areco jugó entre semana una nueva fecha del torneo clausura. Villa Manchi, el único equipo local en competencia, viajó a la Enrique Fitte de la vecina ciudad para medirse ante uno de los grandes animadores históricos: River Plate.

Si bien el DT Daniel Maguicha contó con muchos nombres de peso en el 11 titular, su equipo no pudo hacer pie en la noche arequera. Villa Manchi la pasó mal y eso se vio en el resultado con un contundente 5 a 0 en contra.

Tobías De Paula; Damián Quiroga, Jeremías Noriega, Jonatán Brañas, Lautaro Silbosa; Oscar Zapata, Franco Vivas, Julián Casas, Braian Abaca; Agustín Aguirre y Alejandro Aubaín. Fue el equipo que plantó Maguicha en cancha.

En el primer tiempo, Conti (R) y Gómez (R) pusieron el 2 a 0 para empezar a marcar el camino. A los dos minutos del segundo tiempo, Cicarelli (R) comenzó a liquidar la historia a los pocos minutos para cerrar la goleada con otro gol de Gómez (R) y uno de Guevara (R).

Este fin de semana, Villa Manchi jugará contra San Patricio, otro rival complicado.