dom
15 c 15 c
lun
Deporte

La segunda fecha del Campeonato Nocturno de Motos tuvo a un solo gilense en pista

El rugir de motores fue el gran protagonista del sábado por la noche gilense. El Campeonato Regional Nocturno corrió su segunda fecha con una importante cantidad de inscriptos.La jornada no fue sencilla para el Auto Club de San Andrés de Giles. Antes de comenzar las clasificaciones una importante lluvia puso en jaque la fecha. Sin embargo, la comisión con ayuda de los presentes se pusieron a trabajar y en una hora recuperar el óvalo de tierra.El único gilense en pista fue Oscar Muñoz quien compitió en la divisional 110 STD. El hijo del “Negro”, reconocido piloto de automovilismo, clasificó 10° entre 20 inscriptos, fue 4° en su serie y 9° en la final. Un buen resultado para seguir sumando experiencia.Los podios:#Categoría OPEN (450 Internacional)??#RESULTADOS1 #76 Marcos Barrios 2 #22 Almiron Sebastian 3 #2 Bustos Valentin 4 #53 Moran Juan Pablo 5 #27 Maxi Pachello#Categoría 110cc 4T Clase II??RESULTADOS1 #28 Almiron Sebastian 2 #17 Lumbreras Marcos 3 #41 Cortinez Andres 4 #82 Bruno Hernan 5 #55 Valussi Sebastian#Categoría 125 Internacional??RESULTADOS1 #8 Rossello Juan Pablo 2 #27 Pachello Maximiliano 3 #313 Barrios Marcos 4 #44 Bernardi Juan Manuel 5 #69 Godano Angel#Categorías 205cc Nacional / Tornado – Final??RESULTADOSTornado Libre – Final1 #314 Mulle Juan 2 #69 Leo Narvay 3 #326 Juan Pablo Rossello 4 #4 Adin Lucas 5 #969 Fernandez Gonzalo#Categorías 55cc Libre – Final??RESULTADOS1 #32 Valentin Valor 2 #1 Bernardi David 3 #12 Palmieri Juan 4 #15 Collado Thiago 5 #109 Torres Facundo#Categoría 110cc Standard – Final??RESULTADOS 1 #1 Ezequiel Caviglia 2 #4 Ciancio Manuel 3 326 Almiron Sebastian 4 #75 Colella Franco 5 #2 Difilippo Tomas#Categorías Minimotos Clase I y II – Final??RESULTADOSFinal Clase I 1 #30 Bruno Leandro (FOTO) 2 #17 Branca Lucio 3 #2 Musso Alessandro 4 #99 Ricardi Ian 5 #222 Cali TizianoFinal Clase II1 #45 Caseres Joaquin 2 #2 Ciaponi Fausto 3 #1 Acosta Lisandro