17 c 17 c
Deporte

Frontón goleo en Suipacha

Jose Mansilla, autor de uno de los goles. Foto: Giuli Gamarra.
En la tarde soleada del lunes se jugó la fecha 11 de la Liga Mercedina de fútbol. El Frontón visitó al último de la tabla, Costa Brava de la ciudad de Suipacha.A priori se sabía que era un partido accesible para el equipo de San Andrés de Giles, pero una cancha que no le asienta para nada bien hizo que le costara abrir el marcador en la primera mitad. El rival solo se defendió de los ataques “Azulgrana”.Cuando finalizaba la primera mitad, el enganche Alejandro Risso (F) malogró un penal, su remate pegó en el poste derecho del arquero. El nerviosismo en el conjunto de Stopiello aumentó tras el paso de los minutos.En el complemento llegaron los goles. Los gilenses salieron a la cancha con línea de tres en el fondo y con Gastón “El gato” Lozano (F) desde el arranque. En los primeros minutos, Oscar Zapata (F) de cabeza y con alguna polémica ya que la pelota entró dudosamente puso el 1 a 0.Minutos más tarde Frontón aumentó la ventaja en el marcador por intermedio de José Mansilla (F), el “Tanque” no dudó y la empujó debajo del arco para establecer el 2 a 0. Para colmo el local se quedó con un hombre menos cuando su capitán recibió la tarjeta roja.Ya con el partido liquidado, nuevamente Zapata (F) entrando desde el sector derecho puso el 3 a 0 definitorio para el conjunto gilense. Gran segundo tiempo para los de Stopiello que pudieron sacar la ventaja en los últimos 45’.Con estos tres puntos Frontón se ubica segundo a una unidad de San Martin AMEFIP, posición ideal pensando en la ventaja deportiva para los cruces definitorios. Este sábado buscará la punta del torneo cuando reciba a Palometas.
Datos:Formación: Roncoroni; Díaz, Tamparo, Iberbia, Prizzi; Casas, Zapata, Tallarico; Risso; Paolacci y Scheffer.Suplentes: Rodríguez, Reble, Dinardi, Lozano, Mansilla y Morada.Cambios: Lozano, Morada y Mansilla por Prizzi, Paolacci y Scheffer.

Paro de colectivos: ¿Se suma la línea 276?
HCD en llamas: ¿buscan desfinanciar al municipio?