mar
Deporte

Karting: boom de pilotos locales en pista [Video]

Karting del Salado

Se disputó la 3° fecha el sábado 23 y domingo 24 de abril en Navarro, donde se destacó el gilense Ezequiel Mehats al terminar 2° en la final, acariciando lo más alto del podio. Además cuatro pilotos de nuestra ciudad tomaron parte de esta fecha, logrando estos resultados:

• Matías Liguori (150 cc Clase 1 – 31 participantes): Fue 13° en clasificación, 7° en la serie y 19° en la final A quedando a una vuelta del ganador, cuando venía 14° le pega al fleje del trazado y rompe la rueda a poco de ver la cuadriculada.
  • Ezequiel Mehats (150 cc Clase 2 – 37 participantes): 6° en clasificación, 1° en la serie y 2° en la final A.
  • Tomás Inda (150 cc Clase 2 – 37 participantes): 20° en clasificación, 7° en la serie (venía 4° y se tiró a pasar al 3° realizando un trompo) y 23° en la final A abandonando en la quinta vuelta por romper la punta de eje en la parte trabada del circuito, cuando transitada en el 15° lugar.
  • Sebastián Orio (150 cc Clase 2 – 37 participantes): 28° en clasificación, 10° en la serie y 1° en la final B.
  • Nelson Costanzo (150 cc Clase 2 – 37 participantes): 27° en clasificación, 6° en la serie y 14° en la final A.
Entrevista a Ezequiel Mehats.
  • Hernán Crinigan estuvo con sus motores logrando buenos resultados con Patricio Figgini, Jerónimo Figgini, Toto Fernández, Federico Trabani, Hernán Balbo, José Ríos, Cristian Figueroa, Lucas Misso, Valentino Grosich.
Entrevista a Hernán Crinigan

Karting del Centro

Se concretó la 3° fecha el 23 y 24 de Abril en el parque San Esteban de la ciudad de Carlos Casares, donde estuvo compitiendo el gilense Enzo Maydú en dos divisionales, logrando estos resultados:

• 150 cc Kayak (26 participantes): 21° en clasificación, 10° en la serie y 19° en la final.
  • 150 cc Juveniles (39 participantes): 29° en clasificación, 5° en la serie y 12° en la final 1.

Cross Country: Casas compitió en Balcarce
Aguas abiertas: podio de Sanucci en Entre Ríos
Monitoreo: detención por hurto y auto con impedimento legal