Deporte

Polideporte: gilenses en actividad

Running

En el Camping Las Tejas, ubicado en la ciudad de Campana, se llevó a cabo una nueva edición de este importante evento, donde participaron atletas de nuestra ciudad:

• Marcela Crivelli (21 km-cat. 18 a 30 años): 65° en la general, 20° en la general femenina sobre 50 participantes y 6° en su categoría sobre 13 anotadas.
  • Ignacio Giordano (21 km-cat. 18 a 30 años): 26° en la general, 21° en la general masculina sobre 89 participantes y 4° en su categoría sobre 14 anotados.
  • Emiliano Rostagno (15 km-cat. 31 a 40 años): 11° en la general, 11° en la general masculina sobre 126 participantes y 3° en su categoría sobre 12 anotados.
  • Ana Laura Ríos (15 km-cat. 18 a 30 años): 142° en la general, 50° en la general femenina sobre 112 participantes y 9° en su categoría sobre 17 anotadas.
  • Micaela Roldan (8 km-cat. 18 a 30 años): 141° en la general, 60° en la general femenina sobre 176 participantes y 15° en su categoría sobre 26 anotadas.

Ciclismo

El domingo 19 de diciembre hubo competencias en Zárate. En la categoría Inactivos Mayores resultó 4° Facundo Martin Figueroa de nuestra ciudad.

Por su parte, Juan Boldú y Pablo Gonzalez participaron en la tradicional competencia San Francisco – Miramar en Córdoba. Pablo, en el equipo KTM, logró después de las tres etapas un 5° lugar con su equipo a través de Juan Cruz Gariboldi. Por su parte Juan Martín lo mejor que logró con su equipo fue un 12° lugar con Enrique Esteves, quedando 2’ 42’’ del ganador.

Fisicoculturismo

Se disputó el domingo 19 de diciembre el Campeonato Clausura en el Teatro Centro Cultural Presidente Kirchner, en Ezeiza, torneo que tuvo un gran nivel de atletas, llegando a los 200 participantes. Representando al Gimnasio Evolution GYM de Sebastián Barrientos dijo presente Daniel Servin, logrando ser 4° y 5° en sus presentaciones en Men’s Physique. Anto Griguelli, por su parte, en Wellness Debutantes logró ser 4° y 8°.

Bochas

Matias Kenny se consagró campeón del torneo “A dos Bochazos” del Club Victoria al derrotar a su compañero de equipo en El Porvenir en la Asociación Mercedina, José Luis De Marco, por 12 a 6, para quedarse con este importante torneo que reunió a los mejores 32 jugadores de la zona.