Polideporte: la actualidad de los atletas locales

Enterate las novedades del deporte local en todas sus disciplinas.

Autos

Nelson Costanzo vuelve a acelerar este fin de semana. El piloto del Tártara Competeción lo hará a bordo de su Dodge en la Clase B del Procar 4000 por la 8° fecha del certamen.

El gilense lidera el campeonato con 298.5 puntos seguido por Nano Matta con 197 y Martín Taddeo que suma 185.5. Luego de esta competencia en el circuito N° 8 del Autódromo Juan y Oscar Gálvez, solo quedarán tres competencias.

Tenis

El sábado 21 y domingo 22 de agosto, con 52 jugadores anotados, se puso en marcha un Torneo Categoría Intermedia en canchas del Club Mercedes, correspondiente al Circuito de Tenis Mercedino. Entre tantos jugadores nuestra ciudad cuenta con un representante, Pablo Villarreal, que en primera ronda le ganó a Andrés Falabella 6-1, 4-1 y abandono. El domingo venidero volverá a jugar por los 16°avos de final ante Juan Cruz Almada.

Duatlón

Ramiro Galimani estuvo presente el domingo 22 de agosto en el dua21 organizado por CrosSports y auspiciado por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires en el Autódromo Juan y Oscar Gálvez de Capital Federal. Las distancias fueron 6 km de pedestrismo, 30 km de ciclismo ruta, para finalizar con otros 3 km de pedestrismo. Ramiro finalizó la prueba en el puesto 48° en la general y 12° en su categoría D de 41 a 50 años con un tiempo total de 1h 26’ 09”.