15 c 15 c
sáb
Deporte

El “Turco” volvió a ser protagonista en Zárate [Video]

La categoría amateur ZN Kart disputó su 3° fecha el sábado pasado en el kartodromo internacional de Zarate, allí estuvo presente una vez más el volante local Sergio Sambro.El  “Turco”  fue de menos a más. En la clasifica logró, sobre 10 participantes, el 6° tiempo clasificatorio quedando a 1” 699/1000, algo lejos producto de haberle tocado un kart cuyas gomas nuevas no estaban acentadas.Pero en la final, como siempre, dio batalla. Sambró logró progresar hasta el 4° lugar, en el fragor de la lucha, el ex TC Regional, torció una baranda de seguridad de su medio mecánico lo que provocó su kart vaya frenado varias vueltas.Este 4° puesto le permite sumar valiosos puntos para el campeonato. En esta oportunidad, por haber bajado unos kilos producto de haber contraído Covid días atrás, tuvo que participar en una divisional de menos Kg.El resumen de la carrera por Magazine Deportivo: :