10 c 10 c
mar
Deporte

Gilenses al podio en el tría de Luján

El pasado 24 de enero se llevó a cabo una nueva competencia de Triatlón organizada por el Circuito Lagos de Buenos Aires. En Laguna Club, de la ciudad de Luján, casi un centenar de atletas se juntaron para competir luego de un año complejo por la pandemia.Nuestra ciudad tuvo importante representación con un grupo de atletas que se animaron al desafío y se lucieron llegando entre los primeros puestos. La competencia consistió en 750 mts natación + 20km bici MTB + 5km running.Las más destacadas fueron Verónica Quevedo y Fernanda Esquivel, ambas se subieron al escalón más alto de su categoría. Entre las damas, Gisella Mazzeo terminó 5° también en su divisional.Entre los varones, Andrés Sanucci culminó 2° al igual que Ezequiel Elso. Por su parte, Ramiro Galimani hizo podio al ser 3°, mientras que Maximiliano Stupiello, en su debut, fue 18°.Las fotos del podio: