mar
Deporte

El “Topito” Duche la metió en el clásico para que Luján quede puntero

Duche grita su gol.
El domingo se llevó a cabo el “Derby del Oeste” en la Primera C del fútbol argentino donde, el Club Luján se midió con Alem en General Rodriguez; un encuentro para alquilar balcones.Tras los 90 minutos, el equipo de la Basílica fue el que terminó celebrando con un agónico 2 a 1. Luján comenzó perdiendo pero lo dio vuelta en el complemento con gol del gilense Jonathan Duche.El “Topito”, que venía de anotar ante Argentino de Merlo -su ex equipo-, volvió a convertir y nada más y nada menos que en el clásico. El volante la empujó sobre la linea, casi cayéndose, para desatar la locura del pueblo lujanense.La victoria deja a Luján en la cima de la Primera C, aunque compartida con Deportivo Merlo que tiene un juego menos. Cuándo el plantel llegó a la ciudad, en un colectivo de línea, fue recibido por varios hinchas que celebraron el triunfo ante su eterno rival.La próxima fechaAhora Luján recibirá en el Municipal a El Porvenir. Será el lunes 2 de marzo desde las 17.

Cross Country: Casas compitió en Balcarce
Aguas abiertas: podio de Sanucci en Entre Ríos
Monitoreo: detención por hurto y auto con impedimento legal