15 c 15 c
sáb
Automovilismo

Kart y motos: Traverso volvió con gloria en Zarate, el motociclismo aceleró de noche en Giles

KartingEl último fin de semana se llevó a cabo la última fecha del Campeonato Bonaerense KartPlus en el Kartodromo Ciudad de Zarate. Allí volvió a la actividad Facundo Traverso, el joven campeón de la Master A que este año no compitió regularmente.Traverso fue gran protagonista en la clase que es líder absoluto. Entre 10 participantes, fue 2° en la clasificación, 2° en la serie (dejó vencer a su compañero de equipo que peleaba por el título) y ganó con contundencia la final para alegría de su gente.El Os Racing de Sebastián Orio se quedó con la mayoría de los campeonatos de la categoría. El preparador local se quedó con 3 títulos y 3 subcampeonatos, sin dudas, atraviesa un gran momento.MotosEl sábado por la noche, San Andrés de Giles escuchó ruido de motores en el trazado Miguel Roldán. El torneo nocturno comenzó con 99 motos en pista y un muy buen marco de público.En total se presentaron tres gilenses: Mariano Gil, Oscar Muñoz y Lucas Bustos. El primero no pudo completar la jornada por la avería de su motor.Bustos llegó 2° en la final de la 110 Libre y abandonó en la 110 STD. Mientras que Muñoz, en esta última divisional, también abandonó por problemas mecánicos.