sáb
Automovilismo

Buena tarea de Realini y Costanzo en el TCR

Ulises Realini en el podio. Foto: Zona Deportiva Web.
El fin de semana pasado el TC Regional volvió a hacer ruido en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. Representando a nuestra ciudad en la divisional GTB, Nelson Costanzo y Ulises Realini dieron el presente una vez más.En total 21 inscriptos formaron parte de la 4ta. y 5ta. fecha del calendario; la fecha doble le permitió a la categoría conservar un buen parque automotor. Para los de Giles esta carrera se presentó como una buena chance para sumar puntos pensando en el campeonato.A la hora de clasificar el más destacado fue Ulises Realini con la Chevy de Los Mellizos Competición. El experimentado piloto fue 4°, mientras que Nelson Costanzo quedó 5° completando también una buena tarea.En las finales la historia no cambió mucho. Ulises resistió los embates y tras luchar algunas posiciones logró llegar en un meritorio 4° puesto. Nelson la tuvo que pelear un poco más, el ex campeón de karting recibió un toque que lo dejó 14° en las vueltas iniciales. Con paciencia y un buen ritmo del auto alistado por la familia Tartara, Costanzo consiguió remontar hasta la 5° ubicación.La segunda final no fue fortuita para nuestros pilotos. Realini largó bien pero recibió un toque de Lacette en las primera curva, el impacto lo dejó fuera de competencia. Increíblemente el piloto de Ford no fue sancionado. Costanzo llegó pero sufrió más de la cuenta ya que cuando marchaba 4° la caja se rompió y no le quedó más remedio que resistir. El gilense aguantó para finalizar 7°.Los puntos cosechados le permitieron a los gilenses escalar algunas posiciones en el torneo. Nelson Costanzo está 9° -siendo el mejor Chevrolet de la categoría-, por su parte Ulises Realini quedó en el 14° lugar. La próxima competencia será a fines de agosto en el Autódromo Ciudad de Buenos Aires.Recorrida por los boxeshttps://www.facebook.com/infociudadsag/videos/2573317529559098/